Jack's - Burger en livraison, sur place ou à emporter
Jack's Express
L´esprit Jack´s
Notre Carte
Nos adresses
Ouvrir une franchise
Déjà inscrit ?

E-mail :
Mot de passe :
OK
(Mot de passe oublié)
Nouveau visiteur ?
Club Jack's : newsletter, nouveautés, coupons de réduction à portée de clics !

Créer un compte :
58 avenue Albert de Mun
44600 SAINT-NAZAIRE
02 40 42 1000

Ouverture :
OUVERT TOUS LES JOURS de 11H à 22H et jusqu'à 23H vendredi & samedi / LIVRAISONS tous les jours de 12H à 14H & de 18H à 22H

Modes de Paiement acceptés:
Espèces, CB, Tickets restaurant et chèques vacances

Télécharger la carte en PDF
 
  Trouver mon resto
et commander :
OK


Idéalement impliqué dans votre exploitation, vous n’êtes pas nécessairement issu de la restauration.

Votre principale qualité : vous êtes travailleur !

Véritable chef d’entreprise, désirant à terme gérer plusieurs restaurants, ayant entre 25 ans et 50 ans, possédant le goût du commerce et capable de manager une équipe de 5 à 20 personnes, votre personnalité dynamique et ambitieuse contribuera à la réussite de nos projets communs.
Votre capacité à manager et dynamiser une équipe est réelle, vous disposez d'un apport minimum de 40K€.

Nous apprécions tout particulièrement les couples jeunes et dynamiques qui n'auront pas peur de relever le défi.
Les couples exploitants sont, sans conteste, les plus performants.

Les futurs franchisés n'ont pas besoin de savoir cuisiner, ils reçoivent une formation de deux mois incompressibles à Brest, identique pour chacun, et disposent d'une bible interne au réseau et des fiches de fabrication de nos sauces.
Ils sont suivis par un animateur qui se déplace pour vérifier la qualité de mise en application des recettes.
De plus, une visite de conformité à lieu, au minimum, chaque année dans chaque magasin pour assurer la qualité et la cohérence au sein du réseau.

Il ne tient qu'à vous de venir nous rejoindre, nous vous ferons partager notre succès.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
www.mangerbouger.fr